#baju

Instagram photos and videos


Polo Shirt Shanghai πŸ”₯ Stok terbatas! Motif selalu update @one.flannel @one.flannel @one.flannel @one.flannel . ☎️ WhatsApp / LINE : 08 999 447 188 . . . #poloshirt #poloshirtmurah #poloshirtshanghai #poloshirtpolos #poloshanghai #polo #polosix #kaos #baju

0

Harga 53.000 Wa 08819101452 Hijab Khimar Teratai Jilbab khimar syar'i, belah tengah, dengan soft pad antem dan variasi renda bunga serta swarovski sepanjang bagian belahan tengah. Ket : warna renda emas, panjang sesuai gambar Bahan : high quality diamond georgette Keterangan dan stok warna ready : (katalog warna di gambar ke-2) - coksu : ready - kuning : ready - merah : ready - birel : ready - hitam : ready - bw/putih tulang : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia#hijabsatin#hijabmurah#hijabjersey#hijabergo#jilbab#jilbabmurah#segiempat#segiempatmurah#segiempatsatin#segiempatjersey#pashmina#pashminasatin#pashminainstan#obral#murah#grosir#jersey#ceruti#bergo#kodi#ecer#gamis#krudung#gamisjersey#gamiskatun#baju#bajumurah#sari

0

Polo Shirt Shanghai πŸ”₯ Stok terbatas! Motif selalu update @one.flannel @one.flannel @one.flannel @one.flannel . ☎️ WhatsApp / LINE : 08 999 447 188 . . . #poloshirt #poloshirtmurah #poloshirtshanghai #poloshirtpolos #poloshanghai #polo #polosix #kaos #baju

0

21837 Stripe Loose V-neck Dress 170.000 Fabric Cotton+Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Premium Quality Embroidered Flower, Back Tied, Elastic Waist Size S.M.L in cm Bust (92,96,100) Length (86,87,88) #bajumurah#jualbajuimport#bajuimport#bajuimportmurah#baju#jualbaju#olshopmedan#olshopjakarta#promobaju#bajucewek#murah#onlineshopmurah#jualbajumurah#impor#bajuimporkorea#readystock#terpercaya#jualbajuimpor#olshop#jakarta#jabodetabek#bajukorea#bajukoreamurah

0

TRIK 5 detik langsung cantik, berani coba ? . Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . ✨ VALEA BLOUSE ✨ Harga 1ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ jadi 79rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget dehπŸ‘Œ Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna & motif yang dijamin bikin GALAU milihnya πŸ˜‚ . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌿 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 25.000 ! 🌿 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌿 GRATIS ONGKIR Seindonesia 🌿 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 3 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline 🌿 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 15 JULI s/d 21 JULI 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDERπŸ‘‡ ------------------------------------------------ Yuk langsung kirim format order, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA πŸš€ Atau LINE : WAJIB pakai @ didepan πŸ‘‰ @elsireid ------------------------------------------------#valeablouse#valeablousecamaline#baju#bajumurah#bajuwanita#bajucewek#bajumuslim#bajubatik

0

πŸ“£πŸ’₯BOOM SALE OPENING MAHARANI COLLECTION!!πŸ’₯πŸ“£ Kode: TUNIK MC26 Available in: πŸ‘š green tea all size fit to xl IDR 75.000 ❎ NO BOOKING ❎ πŸ“² LINE: ORDER KLIK LINK DI BIO πŸ“² WA: 082114163364 #blousemurah #blouse #atasanmurah #atasan #atasancewek #blousecantik #blousewanita #blouseimport #blousejumbo #blousebatik #blousecewe #blousekatun #blousekaos #bajumurah #baju #bajulucu #bajucewe #blus #bajumuslim #hijab #hijabers #hijaber #hijaber_indo #hijaberindonesia #atasancantik #atasanmuslim #atasanmuslimah #atasancewe

0

Polo Shirt Shanghai πŸ”₯ Stok terbatas! Motif selalu update @one.flannel @one.flannel @one.flannel @one.flannel . ☎️ WhatsApp / LINE : 08 999 447 188 . . . #poloshirt #poloshirtmurah #poloshirtshanghai #poloshirtpolos #poloshanghai #polo #polosix #kaos #baju

0

Polo Shirt Shanghai πŸ”₯ Stok terbatas! Motif selalu update @one.flannel @one.flannel @one.flannel @one.flannel . ☎️ WhatsApp / LINE : 08 999 447 188 . . . #poloshirt #poloshirtmurah #poloshirtshanghai #poloshirtpolos #poloshanghai #polo #polosix #kaos #baju

0

Polo Shirt Shanghai πŸ”₯ Stok terbatas! Motif selalu update @one.flannel @one.flannel @one.flannel @one.flannel . ☎️ WhatsApp / LINE : 08 999 447 188 . . . #poloshirt #poloshirtmurah #poloshirtshanghai #poloshirtpolos #poloshanghai #polo #polosix #kaos #baju

0

بِسْمِ اللّٰهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω°Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω πŸ’•Polka TopπŸ’• Bahan Katun plus belt Ukuran : All size fit to L Harga : Rp. 65.000 . Info dan pemesanan WA : 0856-4277-6661 . #bajumuslim #bajumuslimah #tunik #tunikmurah #bajumurah #baju #gamis #overall #gamissyari #gamismuslimah #bandung #gamismurah #gamisdewasamurah #gamisdewasa #busanamuslim #lfl #fff #lfl #fff #bajukekinian #bajumurah #olshopsemarang #olshopkendal #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopsurabaya #olshopsumatra #olshopkalimantan #olshopsulawesi #olshoppapua #olshopterkini #olshoptrendi #olshopmurah

0

Sisataa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed😊😊 cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersediaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Œfollowers aktif πŸ“Œfollowers aktif target (cocok buat olshop) πŸ“Œfollowes pasif (bot) πŸ“Œnambah like (perfoto, perminggu, perbulan) πŸ“Œnambah views (ig, youtube) πŸ“ŒTurunkan following Catatan pentingπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Œhanya menggunakan username (tanpa pasword) πŸ“Œakun jangan di privat selama proses πŸ“Œproses paling lama 1Γ—24 jam Pembayaran viaπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’³bri, bca, bni, mandiri πŸ“±pulsa (telkomsel) Minat?? Langsung chat saya sis 😊😊 atau fast respon langsung chat adminya sis😊😊 Wa:081275148124 Line:rizkyaldama2512 Yuk di order followers tertargetnya, auto like, auto followers aktif.... Termurah dan terpercaya 100% πŸ‘€Mengapa harus saya??? πŸ“Œfast respon πŸ“Œprivasi terjaga dan terpercaya πŸ“Œdijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram Syarat dan ketentuanπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Œhanya menggunakan username tanpa pasword πŸ“Œakun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like πŸ“Œkirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses ☎️contact person Wa:081275148124 Line:rizkyaldama2512 #baju #murah #olshop #grosir #jual #tas #sayajualmurah #murahmeriah #sayajual #kaos #blouse #kemeja #celana #trusted #jualan #bajucewek #bazaarpaknil #murmer #trustedseller #jakarta #bajukorea #jualmurah #bajuwanita #jualbaju #supplier #cantik #import #promo #sayajualonline #sepatumurah

0

Quern top mustard Kualitas πŸ‘‰ Premium Matterial πŸ‘‰ Balotelli mixs mutiara Size πŸ‘‰ fit L Kode πŸ‘‰ Hs507080 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ADMIN πŸ‘‡ πŸ“² WA 082213899881 πŸ“² Line ID restu471love °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ORDER πŸ‘‡ πŸ“· Photo gambar yang dipesan πŸ“· Nama, Alamat lengkap & No HP πŸ“· Transfer °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thanks toπŸ‘‡ #distro #distrosurabaya #kaos #baju #surabaya #jakarta #bandung #distromuslim #kaosdakwah #muslimwear #busanamuslim #ootd #murah #sunnah #kekinian #hijrah #hijab #diskon #promo #eventsurabaya #surabayafashion #hits #viral #bajumuslim #gamis #bajumurah #bajucewek #bajuwanita

0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ”οΈ contact person : ️PIN β‡°D41865A1 Wa⇨089515777612

1

πŸ“£πŸ’₯BOOM SALE OPENING MAHARANI COLLECTION!!πŸ’₯πŸ“£ Kode: TUNIK MC26 Available in: πŸ‘š green tea all size fit to xl IDR 75.000 ❎ NO BOOKING ❎ πŸ“² LINE: ORDER KLIK LINK DI BIO πŸ“² WA: 082114163364 #blousemurah #blouse #atasanmurah #atasan #atasancewek #blousecantik #blousewanita #blouseimport #blousejumbo #blousebatik #blousecewe #blousekatun #blousekaos #bajumurah #baju #bajulucu #bajucewe #blus #bajumuslim #hijab #hijabers #hijaber #hijaber_indo #hijaberindonesia #atasancantik #atasanmuslim #atasanmuslimah #atasancewe

0

بِسْمِ اللّٰهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω°Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω πŸ’•Polka TopπŸ’• Bahan Katun plus belt Ukuran : All size fit to L Harga : Rp. 65.000 . Info dan pemesanan WA : 0856-4277-6661 . #bajumuslim #bajumuslimah #tunik #tunikmurah #bajumurah #baju #gamis #overall #gamissyari #gamismuslimah #bandung #gamismurah #gamisdewasamurah #gamisdewasa #busanamuslim #lfl #fff #lfl #fff #bajukekinian #bajumurah #olshopsemarang #olshopkendal #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopsurabaya #olshopsumatra #olshopkalimantan #olshopsulawesi #olshoppapua #olshopterkini #olshoptrendi #olshopmurah

2

Jaket Wanita Modern . Detail : 🌿 Warna : **Lihat Foto 🌿 Bahan : Parasit mix Fleece . Ukuran : 🌿 LD 107 PB 70 🌿 Fit to XL . Harga : πŸƒ Rp 115.000,- . Ready Stock : πŸ‚ Hub : WA +6281904594706 . #dress #dresspanjang #dressmurah #hijab #hijabmodern #hijabmurah #hijabfashion #blouse #blousekantor #bajuflanel #bajuflanelmurah #gamis #gamissyari #gamisbordir #gamispremium #gamisfullfuring #baju #jilbab #gamisjilbab #jilbabgamis #bajumurah #bajukualitaspremium #onlineshopping #mumtazcollection #mumtaz #mumtazonlineshopping

0

Abaya selingkuh baru Monggo yang minat : Harga : 170k Hubungi kami di wa : 082234892188 #abaya #abayamurah#bajumurah #baju #bajumuslimah #abayahitam #abayamotif #gamiscantik

0