#acessorios

Instagram photos and videos


Yes, akhirnya berani bawa Mia naik pesawat di usia 18 bulan. Setelah selama ini galau mau ajak jalan2 karena takut rewel di pesawat. Nah MamaMia rasa udah lebih oke dibawa jalan2 soalnya udah mulai ngerti kalo dibilangin apa. Walaupun belum bisa ngomong, tapi kalo ditanya udah bisa geleng2 dan manggut2. Kalo laper bisa bilang 'mam', kalo mau minum bisa bilang 'num', kalo mau pipis/BAB bisa tunjuk2 bokongnya, kalo mau bobo bisa minta 'nen'. . Memang sih banyak yang bilang ajak Mia main yang jauh Mia nya ga akan inget, jadi nanti aja kalo Mia udah agak gedean (umur 4th an kali ya), tapi minimal di usia Mia yang 18 bulan ini dia udah bisa menikmati moment itu. Ga cuma bengang bengong dan pasrah aja dibawa kesana sini. Kaya kalo di bawa ke mall gitu Mia suka kesana kesini, liat ini itu jadi MamaMia rasa Mia pun udah bisa menikmati nya. Kalo menurut PapaMia sih, liburan itu untuk dinikmati dan diingat : nah minimal Mia bisa menikmatinya deh. . Kita trip ke Singapore 4 hari 3 malam, bawaannya 1 koper ukuran medium (26"), 1 camera bag dan 1 stroller. Ga mau bawa yang ribet2. Isi koper dan camera bag nya ntar di post terpisah ya. Memang kita sengaja bawa se compact mungkin jadi ga ribet. . . . #acessorios #MiaOliviaJalanJalan . #MiaOlivia #TravellingWithToddler #Happy #Excited #adorable #cute #lovely #love #life #happy #young #photooftheday #sweet #little #photo #cheerful #picture #beautiful #prettytoddler #moment #memories #toddler #toddlermia #acessorios

0

Yay it’s the weekend ! Big brekkie before a day at the races! Woke up really early, felt a bit hangry! All is restored now!! . . . . . #acessorios #saturday #breakfast #mfp #raceday #morning #hangry #relax #happy #fitfam #foodshare #foodblogger #caloriecounting #yum #chill #carbs #acessorios

0

📍: ORDER 240k Color: như hình Size: s m l Hàng về sau 10-14 ngày (dự kiến) kể từ khi đơn hàng của các bạn được shop chốt nhé 💓 🦄 Nhận tìm đồ cho khách, chỉ cần các bạn đưa hình, chuyện còn lại cứ để Melly lo nhe ☺️, tìm tất cả từ quần áo, túi xách, giày, phụ kiện 👗👠👒🕶️👜... Cam đoan giá siêu yêu thương cho các chị em shopping thoả thích nhé 🦄 #acessorios #melly.corner #fashion #korea #quangchau #quan ao #clothes #lovely #cheap #for #girl #jacket #dress #skirt #short #order #customers #happy #satisfy #ontime #cute #love #beautiful #foryou #now #aokhoaclen #aolen #aojean #quanjean #hoodie #taobao #acessorios

0

Lily à la vanille 😍 Quelles seront mes parfums pour le goûter d'aujourd'hui ? Hier c'était 4 parfums ( j'ai le droit je suis grande 😂😂🙈 ) , j'avais pris 3 boules mais un 4eme me faisait de l'oeil alors je suis retournée dans la boutique 🤣 Banane-chocolat Cookies Café Et fromage blanc-figue caramélisée ! Et vous le goûter de tous les jours en vacances ? Gourmand ou pas gourmand ? 😍 @lilyalavanille #acessorios #teamFat #TeamGourmandes #instafriends #fitfam #fitfriend #fitgrirl #cleaneating #healthylife #miam #yummy #nutrition #musculation #happy #goodday #breakfast #smoothiebowl #glaces #fit #fruit #energie #banane #gourmande #acessorios

0