Genwi Tiongkok@genwitiongkok

美妙印尼 Generasi Wonderful Infonesia Tiongkok

34 media 705 followed Follows: 65

Bali Ngurah Rai International Airport has been opened again! 14:30点WITA I Ngurah Rai机场再次开放 巴厘岛 - 感谢上帝!Arief Yahya部长在13:30 点 WITA听到巴黎社区机场 I Gusti Ngurah Rai评估会议的结果时的第一句话。由2018年6月29日星期五巴厘岛努沙登加拉地区机场管理局局长率领的会议作出了好结果。 . I Gusti Ngurah Rai机场重新开放,从2018年6月29日 14.30 WITA 起开始。 “感谢上帝!希望很快恢复和平静在巴厘岛印度尼西亚第一目的气氛,“Arief Yahya部长说。 . 在会议上Dewa Gede Ngurah Byomantara,巴厘STP的部长被印尼旅游部选的巴厘岛旅游的负责人说:Agung山等级III(待机)的活动,有白色烟雾中(水蒸汽的云)达到1500-2000米峰会上述山。 . “那么VONA仍然是橙色类别,于2018年6月28日16:00 WITA发布。气象监测办公室发布日期为2018年6月29,SIGMET,有火山灰从表面扩散高达16000和23000英尺的高度,但没有火山灰以上机场区域我古斯蒂巴厘Ngurah Rai,“Byo或Byomantara说。 . 他还解释说,达尔文VAAC晚上11:50多火山灰在海拔表面向上分布密谋16000和23000脚动到西部海拔为15节的速度。但它不挡住 I Gusti Ngurah Rai机场 - 巴厘岛的空域。 “这也加强了阿贡火山喷发的强度或强度的减弱,”Byo说。 . 向Himawari图像RGB 01:00时,Byo说,火山灰的运动检测到西部电力西北部和不包括空气空间我古斯蒂巴厘岛机场,巴厘岛。 此外,他说,机场观测结果以纸张测试的形式显示在机场区 I Gusti Ngurah Rai Bali的火山灰的NIL。 在另一方面,该报告的会议Byomantara,对高度预测BMKG的风/电平风正从东南,来5000ft的风,高度14000ft 从 东南-南,还有 18000ft 从东南海,高度24000ft。 . . @wonderful.indonesiaku @kemenpar @indtravel @menpar.ariefyahya @donkardono @mansyurebo @genpi_id @genwi_int @genwitiongkok . #genwitiongkok #genpi #wonderfulindonesia #genwi #bali #indonesiatravel #indonesia #wonderfulplaces #natgeoru #beautifuldestinations #nationalgeographic #prilaga #fantasticview #worldplaces #nature_perfection #photos #wanderlust #naturephotography #bestvacations #yestc

0

Yuk gabung di GenWI Tiongkok! . Kita bersama-sama berkontribusi dan gotong royong dalam mempromosikan keindahan tempat wisata di tanah air. 😊 . @wonderful.indonesiaku @kemenpar @genpi_id @menpar.ariefyahya

11

GENWI TIONGKOK . Kamu suka jalan-jalan? Pengen dapat info tempat-tempat hits baru yang instagram-able? Bingung gimana menjelaskan Indonesia buat teman-teman Internasional kita? . Kamu ngga perlu bingung lagi! GenWI Tiongkok akan hadir di kotamu! . GenWI Tiongkok adalah sebuah wadah bagi aspirasi teman-teman pelajar Indonesia di Tiongkok. Disini, teman-teman semua akan mendapat informasi ter-update dan paling hits tentang spot pariwisata Indonesia. Informasi yang ada tersedia dalam bahasa mandarin loh..., sehingga kalau ada teman kita yang nanya "Indonesia itu apa sih?" kalian tinggal kirim aja konten yang tersedia. Teman-teman juga boleh share foto-foto perjalanannya disini loh. . Jadi..., tunggu apa lagi? Ayoo segera hubungi nomor kontak menurut Kotamu! Salam Wonderful Indonesia, Salan GenWI! Gass! . Info lengkapnya, silahkan buka di: https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NjA3OTUyOA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

7

donkardono Bersama kawan-kawan @genwitiongkok kami diskusi terus untuk menemukan format community yang semakin kuat mengakar di Tiongkok. Kuat mempromosikan Destinasi #WonderfulIndonesia, Calendar of Events #PesonaIndonesia dan kebijakan pariwisata di tanah air. . . Beruntung, saya bertemu mahasiswa Indonesia dari banyak kota, Nanjing, Shanghai, Xiamen, Chongqing, dll yang jiwanya Merah Putih. Yang ingin memajukan Indonesia di global level. Yang sedang belajar di China. . . Mereka yang akan touch dengan customers, originasi Tiongkok. Mereka akan berkolaborasi dengan #Genpi yang lekat dengan produk yakni destinasi wisata. Menggabungkan 2 komunitas, #Genwi dan Genpi adalah pasangan mitra yang keren, beken, paten! . . Yuk, mahasiswa, pelajar, diaspora di seluruh kota di Tiongkok. Gabung Genwi, bangun Indonesia dari Negeri Tirai Bambu. Yuk melompat lebih tinggi. Bergerak lebih cepat, karena persaingan ke depan bukan yang besar menggilas yang kecil, tapi yang cepat menyalip yang lambat! . . @mikezspark @ochastephanie @bagasmg reynaldo dkk . . Salam . Foto di-repost dari akun @donkardono.

1

Bersama @donkardono dan @genwitiongkok. Secuplik kesan pesan Pak Don mewakili @kemenpar bagi teman2 untuk menjadi bagian dari GenWI Tiongkok. Ikuti keseruannya dan tunggu kedatangan kami di kotamu! . Video di-repost dari akun @mikezspark.

1

Nihao... Kawans kami lagi keliling Kota Nanjing, sama pengurus @genwitiongkok. Keren-keren kan di belakangku, mereka joblowers semua. Yg mau kenalan Mak Comblang nya aku ya. Ada yg dari Shanghai, Xiamen, Chongqing, dan tuan rumah Nanjing. . . Oh ya, ada banyak rencana program yg harus segera dikoneksi dengan teman2 Genpi di tanah air. Ntar kita vi.conf deh, biar seru ya.. Eh, tapi di sini gak bisa pakai Hang Out - Youtube, haduh. . . Ok, yg penting kita segera ketemu program bersama ya. Salam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #Genwi Foto di-repost dari @donkardono.

0

Maaf ya Late Post nih.. Suasana buka puasa di Nanjing, bersama kawan-kawan @genwitiongkok di Nanjing. Kalian yg mau mudik #pesonamudik2018 selamat berkendara, hati hati di jalan. . . Jangan lupa explore destinasi dan kuliner di kota kota kalian. Lalu di posting sama-sama dg hastag utama #pesonamudik2018. . . Salam dari kami.. . . #Genpi #Genwi #pesonakulinerlebaran2018 #pesonadestinasilebaran2018 Video di-repost dari @donkardono.

0

Ini dia beberapa fakta unik tentang 18th Asian Games Jakarta-Palembang 2018! Dari 45 negara yg akan mengikuti festival olahraga terbesar di Asia ini, kira2 berapa ya koleksi medali mereka sejauh ini? Yuk lgsg aja cek video ini! . Video by: 18th Asian Games Jakarta-Palembang 2018. . 这就是2018年印尼雅加达和巨港第18届亚运会的一些特点 讲参与此活动的45国家,他们到底最后的成绩是如何呢?得了多少金牌呢?我们直接观看视频吧。 . 视频由 雅加达与巨港2018年第18届亚运会提供。 _________________
#genwitiongkok #genwitiongkok #genwi #genpi #indonesia #pariwisata #kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ppitiongkok #tiongkok #traveling #traveler #instagood #follow #budaya #art #wonderful #bali #visitindonesia #wonderful_places #inspiredtravels #beautifulmoment #ig_great_pics #ig_greece #getaway #inspire #exploreindonesia #destinasidigital #destination #borobudur

1

Apa sih arti dan makna dari logo Asian Games 2018 “Energy of Asia” Logo ini menggambarkan sketsa dari Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) yang dipadu dengan matahari. Simbol GBK itu merepresentasikan kebanggaan bangsa Indonesia dengan perjalanan sejarah yang cukup panjang. . Sementara matahari menggambarkan sebagai sumber energi yang menyebarkan cahayanya melalui delapan jalur ke seluruh Asia dan dunia melalui pentas Asian Games 2018. "Logo atau identitas Asian Games 2018 ini menggambarkan energi yang kuat dalam merefleksikan dan mempromosikan Indonesia ke dunia". . 2018年亚运会的会微到底有什么样的寒意和意义呢? 全新的会徽灵感来自于始建于1962年的雅加达格罗拉蓬卡诺体育场的椭圆外形,同时图形的中间融入了放射16道光芒的亚奥理事会红日LOGO。全新的标识将体现‘亚洲能力或亚洲的力量’,以反映并推动印尼民族的悠久历史走向世界。同时印尼作为东道主将展现出真实的自我和对亚运会做出的成果。这个会徽证明了印尼在全球的反应和推广印尼的强大力量。 _________________
#genwitiongkok #genwitiongkok #genwi #genpi #indonesia #pariwisata #kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ppitiongkok #tiongkok #traveling #traveler #instagood #follow #budaya #art #wonderful #bali #visitindonesia #wonderful_places #inspiredtravels #beautifulmoment #ig_great_pics #ig_greece #getaway #inspire #exploreindonesia #destinasidigital #destination #borobudur

1

Kami tunggu kehadiranmu. . Indonesia lagi lagi terpilih menjadi tuan rumah perhelatan olahraga terbesar di Asia, ini merupakan kedua kalinya Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games setelah Asian Games IV yang diadakan di Jakarta tahun 1962. Kali ini Asian Games akan diadakan di dua kota sekaligus, Jakarta dan Palembang. . Tunggu apalagi, kunjungi Indonesia 18 Agustus- 2 September 2018 di Asian Games XVIII. . Energy of Asia. . . 我们迎着您的到来。 . 第十八届亚洲运动会于2018年08月18日-2018年09月02日在印尼雅加达举行,这次印尼雅加达又成为亚运会主办权的首都城市。雅加达曾于1962年举办第4届亚运会。第十八届亚运会将在两个大城市举行,雅加达和另一个协办城市巨港。 . 还在犹豫什么呢? 欢迎您来到2018年08月18号第十八届亚运会!印尼雅加达-巨港见吧。 . 亚洲的力量。 _________________
#genwitiongkok #genwitiongkok #genwi #genpi #indonesia #pariwisata #kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ppitiongkok #tiongkok #traveling #traveler #instagood #follow #budaya #art #wonderful #bali #visitindonesia #wonderful_places #inspiredtravels #beautifulmoment #ig_great_pics #ig_greece #getaway #inspire #exploreindonesia #destinasidigital #destination #borobudur

0

Festival Budaya Indonesia di Xiamen pada tanggal 29 April yang lalu sangat sukses digelar. Gak tanggung lagi, di festival ini juga ada banyak doorprize yang sangat menarik, salah satu nya tiket pesawat pulang pergi ke Indonesia dari Cathay Pasific, 2 buah HP VIVO dll, mimin juga mau nih. 😁 . Selain itu di festival ini ada banyak stand yang menjual makanan, stand pariwisata dari Kemenpar dan ada juga stand yang menyediakan permainan adat Indonesia, seperti lomba balap karung, lomba makan krupuk, dll. Orang-orang Tiongkok dan WNA lain juga sangat tertarik dan antusias mengikuti lomba-lomba tersebut lho. . Yuk langsung intip saja seperti apa sih keseruan mereka, scroll ke kiri yaaaa. 😁 . 4月29好在厦门举办的印尼文化节引千人狂欢 怎么会呢?哇塞竟然在此活动他们还准备了好多奖品哟,其中有国泰航空提供的飞印尼往返机票、两部VIVO手机,哇这样谁不想抢呢?我希望我是那个幸运者😁除此之外,在此活动有许多卖好吃的印尼美食摊位、印尼旅游局的摊位,还有一些印尼传统游戏,如跳袋比赛、吃香脆鱼片比赛等。许多中国人及其他国际友人对这些游戏较有兴趣并热衷参与这些游戏。 . 快来看看吧,到底他们干什么呢?🙄 . _________________
#genwitiongkok #genwitiongkok #genwi #genpi #indonesia #pariwisata #kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ppitiongkok #tiongkok #traveling #traveler #instagood #follow #budaya #art #wonderful #bali #visitindonesia #wonderful_places #inspiredtravels #beautifulmoment #ig_great_pics #ig_greece #getaway #inspire #exploreindonesia #destinasidigital #destination #borobudur

0

Nah coba dilirik yang satu ini, ini dia "Xiamen Indonesia Returned Overseas Chinese Association" atau yang biasa disebut "厦门市印尼归侨联谊会". . Siapa sih mereka? Mereka adalah orang Tiongkok yang pernah tinggal di Indonesia dan sekarang sudah kembali lagi ke kota Xiamen. . Eittss...tunggu dulu, ga berhenti di sana aja guys, yang membuat unik adalah ternyata mereka masih memegang teguh budaya Indonesia. Merekapun juga sangat kangen dengan Bahasa Indonesia, tarian, dan lagu Indonesia, apalagi cita rasa makanan Indonesia yang buat perut selalu keroncongan. . Di festival budaya yang diadakan di Xiamen tanggal 29 April mereka turut meramaikan acara ini loh, coba lihat sudah kakek nenek, tapi masih tetap semangat menari, bergoyang, menyanyi, bermain angklung, dan masih banyak lagi. . Hayoooo yang merasa anak muda Indonesia, jangan mau kalah semangatnya. 😁 . 接下来呢,请看看这里,他们就是 “Xiamen Indonesia Returned Overseas Chinese Association" 或所称为的“厦门市印尼归侨联谊会”。那他们是谁呢?😱 他们就是已经长时间居住在印尼而又返回厦门的中国人。 . 等等等,不仅是这样哦!还有一件让人难以相信的事情,他们仍然还保留印尼文化哟🙄🙄。他们也非常想念印尼语、印尼传统舞蹈和印尼歌曲,当然还想念使肚子咕噜咕噜叫的印尼美味。 . 他们也参与了4月29号在厦门举办的印尼文化节,有人跳舞,有人唱歌、有人摇昂格隆等等,看看这些阿姨叔叔,爷爷奶奶,虽然年纪大了但是还这么有精神呢 ! . 怎么样?你是否年轻人呢,要有拼搏的精神哦 !!! _________________ #genwitiongkok #genwitiongkok #genwi #genpi #indonesia #pariwisata #kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ppitiongkok #tiongkok #traveling #traveler #instagood #follow #budaya #art #wonderful #bali #visitindonesia #wonderful_places #inspiredtravels #beautifulmoment #ig_great_pics #ig_greece #getaway #inspire #exploreindonesia #destinasidigital #destination #borobudur

1