Genpi.co@genpi.co

Official Account Genpi.co Platform No. 1 Pariwisata Indonesia Generasi Pesona Indonesia (GenPI) 👇Vote Fans AG 2018 👇

319 media 13,286 followed Follows: 84

0

0

0

Dari ketinggian 3.428 mdpl Gunung Slamet-Jawa Tengah. Kak @ramonytungka juga mendukung #PesonaAsianGames2018 Gimana nih guys dengan kalian? Yuk gaungkan #PesonaAsianGames2018 Dan juga ikutin lomba #PesonaVideoAG2018 Menangkan hadiah liburan gratis ke Labuan Bajo dan uang tunai nya guys.... ------------------- Yuk Ngevote Atlet Favorit Kalian di Asian Games 2018 Jakarta-Palembang 18.08.2018 klik: https://www.genpi.co/vote/asiangames -------------------- Info selengkapnya follow @kemenpar @genpi.co @pesonaid_travel -------------------- #PesonaAsianGames2018 #VotingAtletAsianGames2018 #PesonaIndonesia #GenPi

0

Halo... Kami dari @genpi.co Mengucapkan selamat atas terbentuknya @genpisumenepofficial Terus semangat memajukan pariwisata Indonesia. GenPi? GASSS!!!!..... #GenPi #GenpiSumenep #WelcomeGenpiSumenep

0

@onanad Eks personel cherrybelle aja ikut promo-in #PesonaAsianGames2018 Gimana nih guys dengan kalian? Yuk gaungkan #PesonaAsianGames2018 Dan juga ikutin lomba #PesonaVideoAG2018 Menangkan hadiah liburan gratis ke Labuan Bajo dan uang tunai nya guys.... ------------------- Yuk Ngevote Atlet Favorit Kalian di Asian Games 2018 Jakarta-Palembang 18.08.2018 klik: https://www.genpi.co/vote/asiangames -------------------- Info selengkapnya follow @kemenpar @genpi.co @pesonaid_travel -------------------- #PesonaAsianGames2018 #VotingAtletAsianGames2018 #PesonaIndonesia #GenPi

2

Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . Infonya detailnya, cek di bawah ini: . Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta. . Syarat dan Ketentuan ⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll) ⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018 ⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018#PesonaVideoAG2018#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia#Genpi, dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram. ⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co ⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. ⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. ⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. . #PesonaAsianGames2018 #VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow

0

Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . Infonya detailnya, cek di bawah ini: . Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta. . Syarat dan Ketentuan ⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll) ⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018 ⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018#PesonaVideoAG2018#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia#Genpi, dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram. ⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co ⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. ⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. ⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. . #PesonaAsianGames2018 #VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow .

18

Asian Games sudah dekat loh. Saatnya kita sama-sama gaungkan keseruannya. Nah, udah pada ngeh belom nih sama siapa aja atlet-atlet yang akan membela Indonesia? Tak kenal maka tak sayang dong, ayo kita kenali atlet-atlet Indonesia, untuk menambah keseruan @kemenpar dan @genpi_id mengadakan FANS GAMES! yaitu kamu bisa voting atlet pria dan wanita favorit kamu. . Ga cuma voting, kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah! karena 50 voters yang beruntung akan mendapatkan hadiah uang tunai senilai Rp 25 juta rupiah! . Ayo ikutan, siapa tau kamu adalah salah satu voters yang beruntung! . . #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #VoteAtletAsianGames201 #genpi #genpinews

0

Guyssss... Ini dia nih profile atlet kita @kevin_sanjaya dari cabang olahraga Bulu Tangkis. Fans Games yang dihelat Kemenpar di GenPI.co semakin seru saja. Ribuan orang menyerbu memilih atlet favorit mereka. Hal itu tentu saja membuat riak terus terjadi di perhitungan sementara voting #PesonaAsianGames2018 itu. Kalau ingin atlet favorit kamu masuk sepuluh besar atlet terfavorit, ayo segera ikutan viote. Caranya mudah saja, tinggal klik tautan www.genpi.co/vote/asiangames. Yuk vote sekarang. Kamu juga berpeluang mendapatkan hadiah menarik loh. Ada banyak merchandise menarik yang akan diundi untuk voters.

0

Ini guys profile atlet kita @febrihariyadi13 pemain sayap murni jebolan @persib_official Febri Hariyadi Cepat Di Lapangan Hijau, Ngebut di Fans Games JAKARTA – Febri lahir di Bandung, 19 Februari 1996. Namanya mulai mencuat saat membela Persib Bandung pada ajang Piala Jenderal Sudirman 2015. Turun sejak menit awal, ia mampu mencetak gol ke gawang Persela Lamongan. Laga itu tak akan dilupakannya. Pemain jebolan SSB PRO UNI Bandung ini bisa dibilang memiliki kemampuan di atas rata-rata bagi pemain seumurannya. Kariernya berkembang begitu cepat. Ia sudah memperkuat Persib U-21 ketika usianya 17 tahun. Febri adalah seorang pemain sayap murni, menyisir sisi lapangan dengan kecepatannya adalah kelebihannya. Ia sering kali melakukan umpan-umpan cantik bahkan mencetak gol. Walapun begitu ia masih membutuhkan pengalaman dan jam bermain lebih untuk mengasah kemampuannya. "Yuk #SatukanTekad dukung suksesnya Asian Games 2018! Tunjukan dukunganmu untuk Indonesia," ujar Febri. Nah, segala prestasi yang diraih Febri ini juga membawanya menjadi calon atlet terfavorit #PesonaAsianGames2018. Untuk menang. Untuk vote @febrihariyadi13 , klik link https://www.genpi.co/vote/asiangames lalu pilih Febri Haryadi di No. 67. -------------------- Info selengkapnya follow @kemenpar @genpi.co @pesonaid_travel -------------------- #PesonaAsianGames2018 #VotingAtletAsianGames2018 #PesonaIndonesia #GenPi

0

Ini guys profile atlet kita @siman_sudartawa ... Performa I Gede Siman Sudartawa, mulai diperbincangkan banyak orang sejak SEA Games 2017. Kala itu, kegigihannya berbuah medali emas. Ia bahkan mampu memecahkan rekor SEA Games di nomor gaya punggung 50 meter. Siman mencatat waktu 25,20 detik. Menumbangkan catatan rekor sebelumnya. Yaitu 25,27 detik milik perenang Singapura, Quah Zheng Wen. Dengan deretan prestasi dan tongkrongannya yang keren, Siman makin digandrungi. Terbukti, di fans games vote atlet terfavorit #PesonaAsianGames2018, nama Siman terus merangsek hingga 10 besar. "Always walk through life as if you have something new to learn and you will," tulis Siman memotivasi diri lewat Instagram-nya @siman_sudartawa Nah, bila kamu ingin Siman jadi terfavorit, buruan vote. Caranya, klik link https://www.genpi.co/vote/asiangames lalu pilih I Gede Siman Sudartawa. -------------------- Info selengkapnya follow @kemenpar @genpi.co @pesonaid_travel -------------------- #PesonaAsianGames2018 #VotingAtletAsianGames2018 #PesonaIndonesia #GenPi #JumatBerkah

1