Elyn Octaryna Aliman@elyn_octaryna

🏢[email protected]_id 🏬@genpisumsel ☕️@shelter_coffee_palembang 🏠BusinesBrithdayGift ğŸŽ“CommunicationStd Silakan mengira ngira tentang saya...

246 media 1,775 followed Follows: 833

Guys, Minggu lusa Pasar Baba Boen Tjit hadir kembali. . Kali ini Pasar Baba Boen Tjit dan Save Street Child Palembang @sschildplg ingin mengajak kalian turut membangun asa anak jalanan yang membutuhkan dan turut serta dalam usaha penyamaratan kesempatan pendidikan bagi mereka. . Sudah menjadi tanggung jawab kita bersama untuk ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa ini. . Jika kalian peduli, ayo bergabung bersama kami di Pasar Baba Boen Tjit pada Minggu, 22 Juli 2018, pukul 15.00 - 19.00 WIB. . Semangat berbagi! We care to share! (Iv/ . @menpar.ariefyahya @kemenpar @indtravel @pesonaid_travel @genpi_id @genpinasional @genpiindonesia @donkardono @mansyurebo @pasarpancingan @pasarsitinurbaya @pasarkaretan @pasartahura @pasarpapringan @pasar_betuah @pasarkakilangit  @pasarmangrovebtm @pasarsemarangan @pasarkampungbekelir @pasarmaya.asih @pasarkaulinanmenes @pasarlontara @genwi_int @genwi_malaysia @genwi_thailand @genwi.singapura @genwitiongkok @sg.embassy.jakarta @wonderlust.singapore @exploresingapore @dynastytravel @ctctravel.sg @chanbrotherstravel @chansworldholidays @konsortiumsg @jetaboutholidays @asa.holidays @drukasia @fayyaztravels @applevacationssg @newshantravel @1dasiatravels @dhkttraveltours . #genpi #genpisumsel #palembang #destinasidigital #pasarbababoentjit #sscp #sscchildplg #savestreetchuld #wecaretoshare #semangatberbagi

0

Gak akan salah panah lagi kok ☺️

1

"Belajar layaknya mendayung ke hulu, Jika tidak maju, maka akan terhanyut ke bawah”

0

Hi, Guys. Already have a plan where to watch the World Cup Final? . Don't worry, Guys, because on this Sunday, Pasar Baba Boen Tjit ask you to watch the World Cup Final together! . Imagine the sensation of watching the World Cup Final in the riverbank of Musi River! And there will be other surprise on this Sunday. So stay stune right here and follow @pasarbababoentjit for more updates. . Mark your date and consider watching World Cup Final in @pasarbababoentjit, everybody! ---------- Hi, Guys. Sudah punya rencana mau nobar Final Worldcup di mana? . Don't worry, Guys, karena Minggu nanti Pasar Baba Boen Tjit bakal menggelar nonton bareng Final World Cup 2018. . Kebayang kan gimana sensasi nobar di tepian musi. Dan bakalan ada kejutan lainnya Minggu nanti. Pokoknya stay tune right here and follow @pasarbababoentjit for more updates. . Ayo, atur jadwalmu dan rencanakan nobar di @pasarbababoentjit yaaa, Guys. (Ar/Ar) . @menpar.ariefyahya @kemenpar @indtravel @pesonaid_travel @genpi_id @genpinasional @genpiindonesia @donkardono @mansyurebo @pasarpancingan @pasarsitinurbaya @pasarkaretan @pasartahura @pasarpapringan @pasar_betuah @pasarkakilangit  @pasarmangrovebtm @pasarsemarangan @pasarkampungbekelir @pasarkaulinanmenes @pasarlontara @genwi_int @genwi_malaysia @genwi_thailand @genwi.singapura @genwitiongkok @sg.embassy.jakarta @wonderlust.singapore @exploresingapore @dynastytravel  @ctctravel.sg @chanbrotherstravel @chansworldholidays @konsortiumsg @jetaboutholidays @asa.holidays @drukasia @fayyaztravels @applevacationssg @newshantravel @1dasiatravels @dhkttraveltours . #genpi #genpisumsel #palembang #destinasidigital #pasarbababoentjit

3

”Orang goblok itu gak banyak mikir yang penting melangkah, orang pintar kebanyakan mikir akibatnya tidak pernah melangkah.” - - - #belumbisamoveon #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #pasarkaretan #radjapendapa #semarang #jawatengah #TOT #pesonaindonesia #kemenpar #travelers #pasarbababoentjit #genpisumsel #genpinasional

3

Asian Games sudah dekat loh. Saatnya kita sama-sama gaungkan keseruannya. Yang terdekat, ada voting atlet favorit. Ayuk Vote Atlet Favoritmu di link genpi.co/vote/asiangames, lalu klik foto 1 atlet pria dan 1 atlet wanita. Jangan lupa untuk like and share link. . Hadiah untuk 4 Atlet Terfavorit (2 atlet pria dan 2 atlet wanita) yaitu Paket Wisata Liburan ke Labuan Bajo dan uang tunai Rp 10 juta untuk masing-masing 4 pemenang atlet terfavorit. . Untuk para voters akan disediakan uang tunai senilai Rp 500.000 untuk 50 voters pemenang undian. Saat proses voting berlangsung, juga akan ada kuis mingguan. . Pemenang (voters) diundi di akhir penghitungan. Selain itu, juga akan ada kuis mingguan dengan hadiah uang tunai senilai Rp 25 juta. . . @kemenpar @menpar.ariefyahya @donkardono @mansyurebo @raditya_dika @genpisumsel @genpinasional @pasarbababoentjit #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #VoteAtletAsianGames2018

0

Ini bukan pencitraan tapi ini nyata.. - - - - 🚏@pasarbababoentjit 📷@azhomal

8

Selamat pagi, Pasar Baba Boen Tjit Lovers. Semoga kalian selalu bahagia ya. . Besok sudah weekend, berarti udah waktunya kalian bersiap-siap buat ke Pasar Baba Boen Tjit lagi. . Ada apa, Gaes, minggu ini? Pasar Baba Boen Tjit bakal ngadain story teling bareng kakak yang cantik dari GenPI sumsel, Kak @daniafirda . Selain story telling, tidak pernah ketinggalan makanan khas Palembang. Makan sambil ditemanin angin sepoi-sepoi di tepian Sungai Musi. Ajib banget, Gaes. . Yuks, ke sini. Ajak adik-adik yang masih libur sekolah untuk mendengarkan cerita dari Kak Dania. . Okay, Gaes. See you (By/ . @menpar.ariefyahya @donkardono @mansyurebo @genpi_id @genpi.co . #pasarbababoentjit #genpisumsel #genpi #destinasidigital

1

Guys, Asian Games sudah dekat loh. Saatnya kita sama-sama gaungkan keseruannya. Yang terdekat, ada voting atlet favorit. Ayuk Vote Atlet Favoritmu di link genpi.co/vote/asiangames, lalu klik foto 1 atlet pria dan 1 atlet wanita. Jangan lupa untuk like and share link. . Hadiah untuk 4 Atlet Terfavorit (2 atlet pria dan 2 atlet wanita) yaitu Paket Wisata Liburan ke Labuan Bajo dan uang tunai Rp 10 juta untuk masing-masing 4 pemenang atlet terfavorit. . Untuk para voters akan disediakan uang tunai senilai Rp 500.000 untuk 50 voters pemenang undian. Saat proses voting berlangsung, juga akan ada kuis mingguan. . Pemenang (voters) diundi di akhir penghitungan. Selain itu, juga akan ada kuis mingguan dengan hadiah uang tunai senilai Rp 25 juta. (Iv/ . #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #VoteAtletAsianGames2018

0

Buat kamu yang mau ikutan lomba video #PesonaAsianGames2018, dicatat ya. . Hadiahnya ratusan juta rupiah. Juara I Rp 50.000.000 Juara II Rp 30.000.000 Juara III Rp. 20.000.000 Juara Favorit Rp. 10.000.000 Sementara total hadiah kuis Rp 25.000.000. . Tidak hanya itu, pemenang juga akan mendapatkan paket wisata liburan mewah ke Labuan Bajo. . Ayo, buat video sekreatif mungkin dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll). Kemudian upload video ke Facebook dan Youtube dengan hastag #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi dengan durasi minimal 1 menit dan maksimal 3 menit. . Upload juga video teaser ke Instagram. Setiap peserta wajib follow akun IG @GenPI.co @kemenpar @pesonaid_travel Lalu kirim video ke email redaksi@genpi.co dengan subyek: “Lomba Video #PesonaAsianGames2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. . Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. . Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018. Ingat, video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. Pemenang akan diumumkan pada 10 September 2018. . Info selengkapnya follow @kemenpar @genpi.co @pesonaId_travel . #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #VoteAtletAsianGames2018

0

"Saya sudah menggoblokkan diri saya sendiri terlebih dahulu sebelum saya menggoblokkan orang lain.” - - - - 📷 @ilman_zitny

0

Jangan, jangan berhenti sampai disini.. Jangan terburu buru menikah lalu kau meninggalkan impian mu, boleh menikah karena itu wajib asal jangan meninggalkan impiamu yang sudah lama kau nantikan... Ini awal, ini awal langkah kaki mu melangkah dengan proses yang bertahap... 🙏 - - - ▶️Kemarin, 1 Juli 2018 ▶️@pasarbababoentjit 📷 @eko.ardian_

0